поздравление с юбилеем

Мы преклоняемся пред Вами
Сегодня дата-сегодня юбилей!
И собралось за пиршими столами
Здесь столько близких и друзей!

Мы восхищаемся годами,
Которые в шкатулке жизни есть
Мы восхищаемся все Вами-
Достоинств Ваших всех ни счесть!

Мы пожелать хотим немало,
Но что ж желать, когда всё есть?
Поднимем мы сейчас бокалы
За мудрость, опыт и за честь!

За всё достоинство, за гордость,
Что пронесли сквозь много лет,
За доброту Души, за твёрдость,
За достиженья всех побед!

Здоровья, мира, долголетья,
И милых сердцу вам людей!
И так во всём великолепье
Отметить сотый юбилей!!!


Рецензии