Частушка донжуанская. 2

...Забирали б дамы чувства!
Оставляли бы котлет!
На плите — большой омлет!
В "Боше" — «ПармезАн  и  устриц!...

...Кто придумал злую чушь,
Что  греховно:  «Я  хочу!»
Шавки: «Ша!».
Поколочу!


...Я  ОдИн! Вам счету нет!
Сластолюбец, сердцевед, —
Проживу без крупных бед...
«Катя, что там на обед?!»


Рецензии