Частушка донжуанская

И за что я их люблю?!

Ни  Галины нет, ни Шуры!
Ни "копья", ни гарнитуры!
Ни Надежды, ни одежды!
Снова я один, как прежде!
Обездоленный без Поли!
Бит Танюшей! Порот  Олей!
И, что прочего важней,
Остаюсь, как крайний дурень,
Без цветов любви — детей,
…Ох!
Сойтись с Мариной, что ли?..


Рецензии