Инстаграмм

Смотрю на фото в Инстаграмме,
Моменты жизни всех и вся.
Кого влекут большие деньги,
Кого-то дети и семья.

Хотите много заработать?
Вас могут быстро научить.
Хоть результат конечно спорен,
Но им на что-то надо жить.

Вот вид закатного рассвета.
Меня уже не удивить.
Мелькают города и виды,
Чужою жизнью можно жить.

Вот котик выпорхнул из ленты.
Хит инстаграмма на века.
Зачем тупые разговоры?
Смотри в смартфон и все дела.

Зачем стараться и учиться,
Зачем мечтать и покорять.
Все это сделают другие,
А мы все будем наблюдать.


Рецензии