Это ты ли, я ли...

Наяву, иль это мне
                Приснилось,
Но на машине
                Со мной ты прокатилась,
И разрешила
                Пристегнуть заколку,
Которая красиво
                Придерживала чёлку.
Случайно ли,
                Иль так ты захотела,
Но вдруг я губ твоих
                Коснулся смело.
Ах, я не знаю,
                Быть может, мне приснилось,
Когда ко мне
                Вдруг грудью прислонилась.
Теперь гадаю:
                Это ты ли, я ли...
Ответ нашёлся,
                Коль до зари не спали


14 августа 2004 г
подправл 26 августа 2020 г.
.                Марат Кадыров   


© Copyright: Марат Кадыров, 2010
Свидетельство о публикации №110111601339


Рецензии