Когда Душа кричит от боли

Когда Душа кричит от боли,
Пронзителен бывает стих,
Ушей который не достиг,
Рождаясь в муках поневоле!

Рука порой перо ломает,
От судорог не удержав,
Чернила с болью размешав,
Смесь на бумагу проливает!

Пятном которая темнеет,
Прожечь способная насквозь,
Ладонь когда пронзает гвоздь,
Палач забить какой умеет!

Где рифмы мечутся по строкам,
Себе приюта не найдя,
Чьё нежеланное дитя
В утробе прячется до срока!


Рецензии