Каин! Где твой народ?!!

По данным  путинского  Росстата, 
за  двадцать путинских лет 
население России сократилось
на семь миллионов человек.



"Где твой народ, Каин?"
"Он утонул!»? Растаял!
Умер!
Не весь, но частично:
Есть пока  «Соловьев с Киселевым"
И…  Регион Столичный.

Нет» Калуги, Рязани,
Тамбова»,..
Семь миллионов ушло!
Семь миллионов —
Без войны!
Без слова худого!

БатУ
Нервно курит с  Мамаем!
От зависти  Гитлер икает!
Им даже не снилось  такого:
Семь миллионов!
Без газовых камер!

"Где твой народ, Каин?"
"Он утонул! Растаял!
С ним играюсь,
Как кошка с мышкой:
То душУ,
То швыряю коврижку!

Держу дурака
За яйца!
Завожу тихой сапой —
Китайцев!

...Пшел,  Ванек,
К "молчаливому богу"!
Мне есть,
С кого драть  налоги!"


Рецензии