Пред осеннее

Звук у лета, он особый.
Непохожий ни на что.
Пенье птиц и ругань галок.
Запах листьев.
Скоро все,
 
К сожалению  проходит.
Крутит жизни колесо.
А в цикличность можешь верить
И не верить. Всё равно.

За зимой приходит лето
Перед летом, жизнь, весна.
Осень с запахом гниенья.
Вам не нравится?
Ну да.

Ну тогда на самолеты
И туда где солнце, рай.
У богатых всегда лето.
Эпидемия. Как жаль.

Все сломал коварный вирус.
Все границы на замке.
И индусы ждут наверно
И балийцы в сентябре.

Где янтарные рассветы
И закаты. Океан.
Манго, киви, ананасы
Чай массала.
В прошлом. Жаль.

Что готовит день грядущий?
Новостной читают ряд.
Обещают катаклизмы.
Жизнь не сахар.
Очень жаль.

Звук у лета, он особый.
Непохожий ни на что.
Пенье птиц и ругань галок.
Запах листьев.
Смысл всего.


Рецензии