Таланты человека - это замысел

   .   .   .
Таланты человека -
это замысел
о нем самом
и о его судьбе
и в сочетании
причудливых событий
тот замысел
таинственно исполнится
пусть даже
вопреки твоим желаниям
твоим надеждам
и пустым стремлениям
а сам собой
«по щучьему велению»
которому никто
противоречить
не может в этой жизни
никогда.


Рецензии