седое пальто...

потом
будет лучше
теплее и мягче
святое
под кустик
свинцовое
в ящик

до крови теребим
поля тишины
осеннего неба
бездомные сны

ход мыслей залупных
концом опошлять
удваивать буквы
любить
старых кляч

момент
зыбкий-зябкий
не то!
всё не то!
и я
рву на тряпки
седое пальто

2020


Рецензии