Иностранка

Алые губы и голубые глаза,
Лёгкий макияж и походка от бедра.
Тебя сложно не заметить, а ты заметила меня.
Ты спросила лишь дорогу, я проводил тебя туда.

Тёмно-русый цвет волос и кокетливый взгляд,
Что парализовал меня, словно попробовал я яд.
Яркое платье и приятный слуху акцент.
Меня так сильно опьянило, будто выпил я абсент.

Грациозные движения и сладкий запах духов,
В разговоре ты читала меня словно между строк.
Я пожал твою руку, нежность кожи ощутив.
Спасибо, что себя ты разрешила проводить.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии