Учетчице котов Angie Rachlin

Посвящается Angie Rachlin

Котоведенье иль котознание
По плечу лишь ученым котам,
Чье пожизненное призвание
Служба с верой пушистым плутам.
Чтоб усатая каждая рожица
Не сбежала в неясную даль,
Но могла с наслаждением множиться,
Ей на шею повесят медаль.
И на Мертвое море опустится
Исключительная благодать -
Мир кошачий в восторге закрутится
И от счастия будет рыдать.
25 августа 2020


Рецензии