Научимся жить сердцем!

Давай, научимся мы контролировать все мысли!
И спросим :
-Для чего ко мне пришла?
Чтоб снова я стал на кого-то обижаться?
Мне мысль такая больше не нужна!

А мыслей много в голове у нас роятся.
И все хотят энергию от нас!
Ведь мыслям этим надо подпитаться.
Ведь все они летают возле нас!

Поэтому останови ты эти мысли!
Скажи им :
-Стоп! Зачем ко мне пришла?
Хозяин жизни ты здесь, понимаешь?
Возьми ты эти мысли обуздай!

И только слушай душу своим сердцем!
Она тебе желает лишь добра!
Теперь учись ты жить лишь через сердце!
А мусор в голове свой отключай!


Рецензии