Что хотелось Богу

Бог создал нас по своему подобию.
В руки дал человеку Победу.
Предложил ему очень многое,
И вложил в души веру в надежду.

Управлять не должны человеком
Приняла человека душа,
Но ещё оставаясь калекой.
Видел ,жизнь до чего хороша!

Бог желал,чтобы в душах любви
Было много .Хватало земному.
Разогнать всю суровую тьму
Для него это стало основой.

Но в деньгах обнаружил неискренность.
Что несла злобу,хитрость ,обман.
Это так..Прижилась та действительность
Бесовской и тягучий  дурман.


Рецензии