Параллельные миры
В другую мы реальность попадём.
В ней люди те же, что нас окружают,
Но лишь в других энергиях живут.
Да, в этом есть вся наша многомерность.
Легко мы можем в низ с тобой упасть.
Когда живёшь в плохих ты мыслях, тёмных,
То в ту реальность можешь ты попасть.
Но , а когда начнёшь мечтать о лучшем
И представлять, как счастлив ты везде.
То вверх по мерности начнёшь ты подниматься.
В реальность счастья попадёшь тогда.
Пойми скорей, когда живёшь в обиде,
Ты днем и ночью крутишь мысли те.
То и реальность у тебя такая,
Где обижаешь ты и обижают всех.
Теперь скажи, куда попасть ты хочешь?
А может в ту, где радость и любовь?
Так начинай любить, так понимаешь?
И попадёшь реальность, где любовь!
Все параллельные миры здесь существуют!
И где любовь и где идёт война!
Здесь только ты хозяин, выбираешь,
Где проживёшь свои бесценные года!
Свидетельство о публикации №120082601145