Осень моя...
Словно Невеста...
В платье шамана...
Сегодня одета...
Осень моя...
Рыжие косы...
Ты волнуешь меня...
Как от Сердца вопросы...
Осень моя...
Ветрами кружила...
Я ждала... Как невеста тебя...
В твоей Нежности сила...
Осень моя...
Мы с тобою подруги...
Я вливаюсь в тебя...
Где нет боли разлуки...
Осень моя...
Ты следы листвой заметая...
Отпускаешь все то...
Что так долго держала...
Осень моя...
Ты моя Королева...
В Платье из Шелка...
Природой одета...
Осень моя...
Наше время у Бездны...
Отпустив... Наполняешь Покоем меня...
Как мерцанием Звезды...
Осень моя...
Напой мне куплеты...
В зиму мою уходя...
Раскрой все секреты...
Осень моя...
Ты Женщина - Птица...
Любви нужен миг...
Чтобы Песней Родиться...
Осень моя...
Свидетельство о публикации №120082601135