Малиновый закат спускался в воду...

Малиновый закат спускался в воду,
Пушисто колосилась рожь...
И день готовился к сонливому отходу,
Сегодня многое ему уж удалось.

И распустить цветов бутоны,
И накормить жужжащий улей пчёл,
Деревьев покалышить кроны,
А людям дождь обрушить с облаков...

И день так дивно улыбался
Тем радостям, что просто удались...
И с ним малиновый закат прощался:

- Спи, завтра будет снова жизнь...


26.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии