Свет очей моих!!!
с тобой мне распахнулась в жизнь , преображения кулиса .
Ты подарила сказку мне и что не страшную надеюсь ,
с души тепла твоих забот , потоком исходящем греюсь .
Душевных тягот голоса , к тебе направлены родная ,
в покров душевный твой стучат , защиты мишуру снимая .
Я вожделею мигом тем , когда меня к себе подпустишь
и что в сближения момент , глаза с досады не опустишь .
В одном уверена будь ты , я истинный и настоящий ,
душевным чаяньем своим , за горизонт надежд смотрящий !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082601104