Пародия
Глубинное...
Светлана Груздева
Как же рана твоя глубока!
Моя сделала это рука.
Покрещу тебя той же рукой
И отправлю на вечный покой!
Приграничная спит полоса.
Я хочу тебя на полчаса,
Чтоб тобою заняться всерьёз,
Но мешает квартирный вопрос.
Голубок хочет с Рыбкой дружить,
Но в воде не сумеет он жить.
Без воды будет Рыбке хана...
Как трагична разлук глубина.
Поверяя судьбой каждый всплеск,
Забрели с тобой в сказочный лес.
И стоим, потирая мы лбы-
Между нами зачем то столбы?
О вопросе другом промолчу.
Ты же знаешь чего я хочу.
Я всегда буду это хотеть,
Вот бы только до смерти успеть!
Свидетельство о публикации №120082601066
Виктор Дидяев 2 02.09.2020 04:39 Заявить о нарушении