Надувные фигуры

21   04:36. - 4:44.                26.08.2020.
(....) +16 ~~~`                (среда)
Наброски-86-21
Опубликовано на Стихи.ру  26.08.2020г.



                НАДУВНЫЕ  ФИГУРЫ


       НАДУВНЫЕ  ФИГУРЫ,  ПАРЯЩИЕ,
                НАДУВНЫЕ,  НЕ  НАСТОЯЩИЕ,

       НАДУВНЫЕ   ШАРЫ  -  ПОЛИТИКИ,
                ВНЕ  РЕАЛИЙ,  ВНЕ  ЖИЗНИ,  ВНЕ  КРИТИКИ.

       ВОТ  ТАКАЯ  ФАНТАСМАГОРИЯ
                ПРИКЛЮЧИЛАСЬ  С  НАМИ  НА ГОРЕ  НАМ...


                Ф2000
    


Рецензии