с высоты птичьего полёта

С высоты птичьего полёта -
На землю бросилась любовь.
Здесь потерялось счастье где-то
Среди земли больших мостов.
Здесь были ранние рассветы…
Здесь пели песни соловьи…
И сочиняли здесь куплеты
Вёсны, которые – ушли.
Как тяжело искать потерю,
Не зная: сможешь ли вернуть.
Надежда шепчет: Ищи!!! верю!
Она не может обмануть.
Ищет любовь свою отраду.
Чтобы в глаза её взглянуть.
И отыскав свою плеяду,
В глазах любви той утонуть.
С высоты птичьего полёта
На землю бросилась любовь!..
Ведь были крылья те для взлёта!
…И душа была без оков…
фото-интернет


Рецензии