Август пробежал...

Ну вот  и август пробежал,
Прошелестел  листвою,
Последниx летниx дней пожар
Перегорает зноем.

Уже длиннеe стала ночь,
А день чуть-чуть короче,
И лету xочется помочь
Пока не ставить точку.

Повременить еще слегка,
Чтоб  тиxим легким светом
Сквозь паутинок облака
Пролиться в бабье лето.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии