***

Ты влюбился в меня,милый мальчик,
А тебе лишь всего двадцать пять.
Твое сердце поймать бы как мячик,
Но себя я сумею унять.

Между нами не просто пропасть:
Разность в возрасте в двадцать лет.
И твоя безрассудная молодость
Принесет нам немало бед.

Что скрывать?Ты мне нравишься очень,
Но сдержать себя я могу.
Пережить же такое,впрочем,
Не желаю я даже врагу.

Возраст встал между нами преградой.
Что же делать?И как же нам быть?
Не могу стать твоею отрадой,
Не могу твою жизнь погубить.

У меня уже многое в прошлом.
У тебя же вся жизнь впереди.
Ты пойми меня,милый,хороший ,
По дорогам нам разным идти.


Рецензии