Недолгое уныние

Дождик льёт и унынье приходит,
но не долог тот пасмурный срок.
Вот и солнце на небе восходит,
значит нужен был грустный урок.
В тишине чтоб душа просветлилась,
чтоб познала судьбы своей суть.
Лишь на время печаль появилась,
вновь готовы в житейский свой путь.
Без сомненья невзгоды растают,
радость жизни узнаю теперь.
Так в судьбе моей часто бывает,
счастье будет сквозь сотни потерь.


Рецензии