Ответ смерти

http://stihi.ru/2020/08/22/1375
Юмор Смерти
Начертание

Опять жалеешь сам себя?
Ты кофе пьёшь? И ешь конфету?
Опять ты куришь сигарету?
Привет! Я - Смерть! - Судьба твоя!
.............................................

Спокойно смерти отвечаю,
Куря и сидя за компом.
От жизни кайф я получаю,
Что можешь предложить потом?

Нам не положено бессмертье.
Мы все когда-нибудь умрём.
Здоровым доживу до смерти?
Да, эта шутка с юморком!

Вдобавок ты ещё предложишь,
Чтоб мне и женщин не любить?
Они ведут к инфаркту тоже,
Но, если так зачем мне жить?

Нам в жизни всё на свете вредно,
И первый шаг-он к смети шаг.
Тот, кто всего боится, бедный,
То он по-моему дурак.

Ответ свой кратко под итожу.
Довольно, смерть меня пугать.
Ведь ты же ничего не можешь,
Лишь только жизнь мою отнять.

А что потом? А ничегошеньки
Не сможешь сделать ты со мной.
Пойду поставлю свечку Боженьке
За то, что я ещё живой!


Рецензии