***

Вечер бродит по аллее
Тёплой южной ночью.
Мы с тобой не одолели
Возражений прочность.

Мы с тобой не устояли
В мгле холодной бури.
Мы, наоборот, подняли
Процентовку дури.

Если б можно ещё раз прижаться
Губами
Руками
Телом,
Если б можно навечно остаться
Там,
Где так
Хотела,
Если б можно суметь смириться
Там,
Где такие
Взрывы..
Но получится только проститься
С таким.
Невозможно.
Любимым.


Рецензии