Ночь огня
Я срываю, впитавшее ночь покрывало.
Прихожу я к тебе из далёкого сна.
О тебе я так долго и страстно мечтала.
Ты пытался проснуться, взывая к богам,
O пощаде, защите от лунного света.
Но глухи были к мольбам, что ты издавал,
Божества равнодушные эти.
И тогда я тебя обняла, обвила,
И вцепилась смертельным своим поцелуем.
Был безумным экстаз, и сливались тела,
В жарком танце, под крики "люблю я"
Длиться вечность могла б эта ночь,
Но, увы. Я всегда исчезаю с рассветом.
Весь твой мир погрузится в объятия тьмы,
В ожидание луны и тоску без ответов.
Свидетельство о публикации №120082509149