Чтобы сберечь свою любовь...
Чтобы сберечь свою любовь...
От зла и посторонней боли ,
И недосказанности слов !
О, сколько надобно терпенья ,
Чтоб не поддаться воле зла !
Чтобы без всякого сомнения ,
Любовь по-прежнему жила !
Как надо холить и лелеять ,
Как надо взращивать ростки ,
Всё доброе по жизни сеять ,
И,, стачивать все коготки,, !
Не знаю , сколько надо воли...
Но надо очень много сил ,
Чтоб каждый был всегда доволен ,
И вопреки , счастливый был...!
Свидетельство о публикации №120082509124
Удачи Вам и успехов!
Даниил Сивков 29.08.2020 02:08 Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам, Евгений Симонов!
Евгений Симонов 5 29.08.2020 02:58 Заявить о нарушении