На Карповке растаял лёд - Евгений Белан
студентов 1-го Ленинградского медицинского института им. акад. И.П.Павлова
Слова Евгения Белана
Муз. Германа Крупышева
На Карповке растаял лёд,
Искрится солнце в лужах,
Весна шумит, весна идёт.
И снова Кировский проспект
На Льва Толстого шлёт привет
И «Арс» афишами цветёт.
И друг за другом дни бегут,
Апрель на солнце тает –
Весна шумит, весна идёт.
Аллеи в ЭлМэИ цветут,
Гуляют пары там и тут,
И в сводках пропуски растут.
Друзья, друзья, давайте петь,
Ведь сессия не завтра,
Весна шумит, весна идёт.
Пусть будет каждая весна
Для нас успехами полна
И с нами песню пусть поёт!
На фото: группа комсомольцев 1-го ЛМИ на набережной Невы у Летнего сада («Пульс», 29 апреля 1960 г.). В 1-м ряду наши однокурсники –
Ира Кибякова (2-я слева) и Гена Соловьёв (крайний справа).
Свидетельство о публикации №120082509070