Уносят Сны

Мы жили с Ней  в  далёкой стороне.
Не  поддавались тихой  грусти  и шумному веселью,
Ночью в страну Любви - уносимся  во  Сне...
Его  сопровождая  соловьиной  трелью...

С благоуханьем  садовой  Красоты -
Наши  цветы  по сути - наши  дети...
Кормишь и поишь их постоянно - Ты! -
Для них нет лучшей Кормилицы - на Свете.

В  саду вечерний  тёплый  воздух - чист...
А я внимательно  - свои  рассматриваю руки...
Я ими начинаю свой  новый стихотворный  лист...
Очередной мой стих - преодолеет поэтические  муки...




.


 


Рецензии