модница
Мама, ты и так прекрасна,
Стрелочки зачем ведешь,
Все равно смывать пойдешь!»
Говорила маме дочь,
Как старушка, ну точь-в-точь.
В чем же кроется подвох,
Подавляет мама вздох:
«Ты хотела что-то, Феня?»
Осмелев от нетерпенья,
Дочь косметику взяла:
«Да, я краситься пошла!
Вдруг она закончится?
Мне ведь тоже хочется!»
Свидетельство о публикации №120082509043