Милым бабочкам
Кувшинчики цветочков проверяет хоботок.
Короткий срок отпущен красавице моей.
Наряд великолепен. Под сенью тёплых дней
С цветочка на цветочек, сама подстать цветку.
Летит куда захочет, подобна ветерку.
Свидетельство о публикации №120082509002