А давай?

Мои мысли все на поверхности,
Только лучше возьми дуршлаг.
Погрузись в мою гущу честности,
Да и выкинь оттуда шлак.

А я плаваю всё в неизвестности,
И пытаюсь понять аншлаг.
Ты же помнишь пропавшую без вести?
Я теперь уж не так хороша.

Я сменила обличие чести
На пустое желание жить.
Я тебе посылаю известия-
А давай, милый сударь, дружить?


Рецензии