Слесарное...

Слава Генийталин
------------------
Повстречалась болту гайка
Как-то в сборочном цеху,
Тот подумал: "А давай-ка
Я проверю в ней резьбу!"






***
Когда сделано по госту
Болт заходит очень просто,
Если с гостом неувязка
Гайке требуется смазка.


Рецензии