В Жизни есть и драма, и комедия

Я не знаю, что тому виною,
Но поутру, уж в который раз
Мир открыла для себя иной  я,
Хоть  и не обрела других я глаз...

То ли всё так быстро изменилось,
Или  поменялась я сама...
А быть может Чудо совершилось-
Загорелся Свет во всех Домах...

А в другой раз - небо потемнело,
Загрустили улицы в дожде...
И людские лица посерели,
Повернувшись вдруг лицом к беде...

Но чрез время- появилось Солнце
И улыбки Счастья, а в глазах-
Искры Радости, что к нам в оконце
Постучалась: - " Здравствуйте! Прочь страх!"...

В Жизни есть и драма, и комедия,
Не возможен точный в ней расчёт...
Но от нас зависит, чтоб трагедия
Главной не была в ней. А ещё -

Мы решаем, как и с кем здесь жить нам
Что подарим Миру – тьму иль Свет...
И как долго будут о нас помнить -
Две недели, или много лет...


Рецензии