Орхидея

Женщина, похожая на орхидею,
Привыкшая гулять среди цветов,
Женщина, которой я  не верю,
Хотя ещё вчера поверить был готов.
Сегодня выставляется на лот.
(Ей надо жить на парадизе
Или на небе, но не ниже).
И в изумлении топчется народ:
Что  скрывается за красотой?
С такой встречался где-то в жизни
И вынес я урок простой:
Счастья красота не принесёт,
А только горе ...

Ну посудите сами:
Похвалялся красотой жены
     Садко перед купцами.
Зарёкся выходить он в море.


Рецензии