поздравление

Здоровья, терпенья и веры
И искренних крепких чувств,
Удачи, успехов,карьеры
И в личном чтоб был ты везуч,
Во всём исполненья желаний
И множества ярких звёзд,
Прими эти все пожеланья
От той, что за тысячу вёрст.


Рецензии