где вы, где вы, мужики?
плачут наши девки
и куда вы все ушли
на какие дневки?
где зарплата в тысяч сто
где дома в два слоя?
девки юбки режут до
круче домостроя
поумнели чоли все
чо ли обнищали
где вы где вы мужики
вы куда сбежали?
не хотите вы платить
быть за все в ответе?
вы боитесь нас любить
на большой планете?
и шагают девки в ряд
невеселым строем
на буржуйский, на парад
с старым домостроем
Свидетельство о публикации №120082508799