Вы все Джоконды
Когда улыбка на лице блуждает,
С пристрастьем я смотрю в глаза твои,
Они без слов все мысли понимают.
Вы все Джоконды, когда Вы в любви.
Красивей женщин не бывает в свете.
Вам посвящают песни соловьи.
Они в природе за любовь в ответе.
Вы все Джоконды , когда Вы в любви.
Вас выдают и жесты, и походка .
Куда ни глянь , везде глаза твои.
Они в любви, важнейшая находка.
08 марта 2019г
Свидетельство о публикации №120082508775