Сидит галка на заборе

Сидит галка на заборе,
У нее большое горе.
Плачет с мамою отец,
Пропал маленький птенец.

Куда делся, вот беда,
Может выпал из гнезда?
Почему недоглядела,
Горе, если кошка съела.

Все сочувствуют, жалеют.
Помочь только не умеют.
Слышат писк: "Я  не пропал,
Лишь немного полетал!"


Рецензии
Мило. Очень мило.

Марьша   10.09.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.