Мир о мире

Я сияю : вчера- очень ярко и долго
Невозможно представить иного
Однако, забудете мирно, без горя
Каково на земле без войны или моря?

Угнетённый однажды проснётся свободным
Бесславным себя возомнит через миг
Только помни, что главное в жизни
Наличие кожаных книг

Удивительно станет внезапно
Что без них ты по факту никто
И не важно счастливый ли папа
Забывая про имя того

Я не праведник Вам, умоляю
Обучить всему божия воля
Просто знайте сегодня и снова
Мир потеряет героя

Никогда не забудем про лето
Изменившее наши сердца
Перемен вопросивших для наших
Затухающих в боли устах


Рецензии