Палка о двух концах

В этом мире все методы воздействий, как таблетки.
Одно они вам вылечат, другое покалечат.
И только безусловная любовь, что весьма редка,
На сто процентов, без последствий души лечит.

 Такие доктора встречаются в галактике не часто.
Вам очень повезёт коль встретитесь с ним вы.
Они все видят без прикрас и безучастно.
Не сразу можно выделить их из толпы.

О двух концах все палки видят в людях, жизни сразу
И не умом, а чем то, что у них живет в груди.
Мгновенно как то,  сердце в сочетание .. и разум
Вас просканируют и искупают в свете и Любви.


Рецензии