День памяти и скорби
Мы их не поднимаем с коих пор...
И победили вроде, но каким-то краем
Победа уплыла от нас в оффшор.
В парадный блеск опять вгоняем уйму денег,
В брусчатку втаптываем сапогом.
Позвольте, господа, подумайте о детях,
Учить, лечить их не на что... Дурдом.
А побеждённая Европа процветает.
На пепелище вырос райский сад.
Наш газ и нефть за евро покупает,
А мы себя впрягаем в рабский ад.
За что же не везёт России с этой властью?
В чём виноват пред Богом наш народ?
И сколько нам терпеть от власти той напастей?
Но Бог молчит... Ликует алчный сброд.
Свидетельство о публикации №120082508708