Что желать вам, народ грядущего?
Не терять впереди идущего,
Не пенять никогда на ближнего,
Не бросать ни чужого, ни лишнего.
Не ругать горделиво прошлое,
Даже если былое – пошлое,
Хоть и жили когда нелепо мы, –
Не глумитесь над нашими склепами.
Не наказ, не совет, - желание
Тех, кто сами глумились ранее,
Разрушали ли больше, творили ли?
Но исправить себя не осилили.
Свидетельство о публикации №120082508689