Можга

Игорь Вылегжанин 2
               

             Можга      
Можга, такой есть город на земле,
Принадлежит Удмуртской стороне.
Здесь дружат все,татарин и удмурт
И всех нас вместе  РУССКИМИ  зовут.
Урал , Сибирь и дальний весь восток,
Через Можгу все едут- вот итог.
Железною дорогой до Москвы,
И нет красивей нашей стороны.
Можга ,ты город наш Можга,
Здесь поселились люди на века.
Мардан-Батыр легенды так гласят,
Назвал в честь сына город говорят.
Построен был стекольный тут завод,
С тех пор живёт здесь трудовой народ.
И в городе народ одна семья
Можга,столица дружбы и труда!
И.Меченый


Рецензии