Ты открытая рана моя

Твоя ревность не знает преград,
Твоя черствость не знает границы.
Лишь тогда ты поистине рад,
Когда мокрые видишь ресницы.

Будто в клетке летаю твоей.
Оборвал мою связь с внешним миром.
Без подруг я живу, без друзей.
Ты - подобие жалким вампирам.

Ты энергии выпил сполна,
И питаешься страхом и болью.
Ты открытая рана моя,
Что присыпана с горкою солью.

Ты как тот детективный роман,
Лишь в конце узнаёшь, кто убийца.
Ты бездонный, как тот океан,
Где соленой водой не напиться.

Ты вампир, ты злодей и маньяк!
И ты сердце мое сильно ранишь.
К сожалению, ты не коньяк,
И с годами ты лучше не станешь.


Рецензии