Цитата15

Шаблоны----

 Этот термин стал основным понятием существования людней на земле.
Шаблоны уничтожают Свободу,данную людям,по их просьбе.

Суть и понимание термина--
Шаблоны - это удобные формы воззрения,на суть вещей,для оправдания своих действий,и способов существования людей.
Шаблоны обусловленны узким(трехмерным,двухмерным...)  воззрением на явления в многомерности(в нашем мире многомерности).Особая форма сосуществования,с неизвестным,и не познаваемым миром Стихий,и Энергий Времени.
Единственная точка Доступа к Истине - Остров Рай,которая находится до жизни,перед воплощением на планетах.
Шаблоны предназначены для закрепления Матрицы,в которой мы должны жить,и живем.Система Дьявола заинтересована в создании шаблонов,чтобы скрыть Остров Рай.

Пример шаблона--
Есть Шаблон Великих.Создание этого шаблона уводит людей от Истинно Великих людей,способных создать СЛОВО,по законам Бога.Например- у нас есть великий поэт(вы его знаете),который более разрушал,чем создавал.

Из Великих Писателей,я бы назвал - Гоголя Н.В. - не шаблонным.Гоголь способен был Видеть и писать образы - живые и точные,скрытые матрицой.
Белинский назвал его:Главой русской литературы.
Кому было выгодно украсть голову Гоголя, и приставить другую?
Теперь понятно для кого выгодно, Гоголя Н.В. лишить звания главы!


 Кормчий говорит:Я разрушу ваши Шаблоны,и вы увидите Остров Рай,откуда рождены ваши Души!


Рецензии