Финал

Замолчи!
Не засоряй мой мозг словами,
Я ненавижу бесконечный треп.
эС эМ И
Это значит, что кто-то снова мне врет.

Ложь заливают в мои уши.
Ложь проникает прямо в мой мозг.
Меня эС эМ И заставляют слушать.
Моё мнение заперли на замок.

Завались!
Не лезь мне сапогами в душу
Ненавижу бесполезный трёп.
эС эМ И
Это значит, что кто-то снова врет.

Я нашла друзей в каждом углу мира,
Я получаю информацию из первых рук.
Я становлюсь новым кумиром.
Я замыкаю круг.

Слушай!
Только мои слова правдивы,
Лишь я решаю что рассказать.
эС эМ И
Я начинаю лгать.


   


Рецензии