Добрый вечер! Славный вечер! 25. 08. 2020 г

Как бы я не была занята,
Только вечер наступил.
Вот и час вечерний пробил,
Да возвестил, ночь впереди,
И вторник почти позади.
Вот всегда под вечер бывает
День гаснет и ночь наступает.
Добрый вечер! Славный вечер!
И завтра тоже будет день
И будет новый вечер.


Рецензии