Ангел - Хранитель

Рецензия на стих А.Рогачева
"Страдания души."

"Ты маме не сказал:"Прости,"
Как сложно крест нам свой нести,
Признаться,что ты был не прав,
Сдержать свой гнев,смирить свой нрав.

Успеешь,думал,как всегда,
Но не успел,вот в чём беда.
Не можешь ты себе простить,
Прощение надобно просить,

Но у кого? Её уж нет,
В ночи растаял её след,
Дорогу к ней закрыла мгла:
Да,мама,ты была права...

Ну а в ответ - лишь тишина,
Вокруг Китайская стена.
Как нужен был мне твой совет,
Лишь ветер шепчет мне в ответ:

"Незримо,ты сынок со мной,
Я буду за твоей спиной.
В беде и в радости с тобой,
Я ангел твой,Хранитель твой.


Рецензии
Наташа, спасибо! Зацепило до слез!
Пусть Муза Вас никогда не покидает!

Шаира Линд   13.10.2020 17:24     Заявить о нарушении